Andere Leckereien/ Brot und Stuten/ Herzhaftes

Brotchips – Chips einfach selber machen

Hallo Ihr Lieben!

Egal wie viele verschiedene Sorten Chips entwickelt werden, Brotchips mag ich immer noch mit am Liebsten. Knusprig, mit leckeren Kräutern und nicht zu fettig. Und sie sind ganz einfach selbst zu machen! Dabei kann man die Würzung mit verschiedenen Kräutern ganz nach dem eigenen Geschmack variieren.

Brotchips

Print Recipe

Ingredients

  • altes Brot vom Vortag
  • 150 g Butter
  • grobes Meersalz
  • verschiedene Kräuter

Instructions

1

Das Brot in ganz dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Die Butter erwärmen und nach Belieben mit Meersalz und den Kräutern würzen.

3

Die gewürzte Butter mit einem Backpinsel auf den ausgelegten Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 10-15 Minuten backen.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*