Torten

Erdbeertorte mit Knusperboden

Hallo Ihr Lieben!

Heute habe ich ein Rezept für eine einfache und schnell zubereitete Erdbeertorte für Euch. Frisch aus dem Kühlschrank, mit knusprigem Boden, fruchtigen Erdbeeren und einer sahnigen Quarkcreme – einfach lecker!

Erdbeertorte mit Knusperboden

Print Recipe
Serves: Für eine 27cm Torte

Ingredients

  • Für den Boden:
  • 200 g weiße Schokolade
  • 80 g Dinkelflakes
  • 100 g Mandelblättchen
  • 30 g gehackte Mandeln
  • -
  • Für den Belag:
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Magerquark
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren

Instructions

1

Für den Boden die Kuvertüre mit 3 EL Sahne im Wasserbad schmelzen und die Flakes, Mandelblättchen und gehackten Mandeln unterrühren.

2

Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegten Springformboden geben, leicht andrücken und aushärten lassen.

3

Für den Belag die Sahne steif schlagen und nach und nach den Magerquark mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker unterrühren.

4

Die Erdbeeren waschen und drei gleich große Erdbeeren für die Dekoration zur Seite legen. Bei dem Rest die Strunken entfernen und alles Erdbeeren halbieren.

5

Die Erdbeeren gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Creme darauf verstreichen. Mit den restlichen Erdbeeren verzieren.

6

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Alles Liebe,

Carina ♥

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*